所在的位置:首页 » 技术 » 生产栽培

食用菌高压灭菌柜

发布日期: 2019-07-04   来源:中国食用菌商务网

    食用菌高压灭菌柜设备针对蘑菇,杏鲍菇,茶树菇进行高温灭菌,灭局过程中锅内温度快速达到120度,对菌包高温灭菌,杀菌速度快,效果好。
    高温食用菌灭菌锅正常使用多少年?按照规定,这种高温高压的压力容器设备使用寿命大于等于8年,故而食用菌灭菌锅在设计上需要考虑板材,封头、法兰等焊接件的型号,原料等方面高温食用菌灭菌锅设备在正常使用过程中要定期进行阀门仪表的检测,保证能正常开启自动阀门,阀超高温的情况下能打开。(来源:搜狐)
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
0条 [查看全部]  相关评论

图片新闻
贵州苗岭黔菇菌业有限公司:林下茶树菇 撑起“致富伞”

贵州苗岭黔菇菌业有限公司:林

把发展林下经济作为推动绿水青山变成金山银山的根本路径,深...[详细]

福建:罗源县秀珍菇迎来第四茬采收

福建:罗源县秀珍菇迎来第四茬

近日,罗源县起步镇下长治村的秀珍菇迎来第四茬采收,秀珍菇...[详细]

七河(国际)香菇技术培训中心第二期学员顺利毕业

七河(国际)香菇技术培训中心

8月20日,七河(国际)香菇技术培训中心第二期毕业典礼召开...[详细]

豫西(嵩县)夏季香菇生产技术观摩交流培训会成功举办

豫西(嵩县)夏季香菇生产技术

8月19日-20日,河南豫西(嵩县)夏季香菇生产技术观摩交流培训...[详细]

湖北:随县开展食用菌菌种市场检查 从源头消除食用菌提质隐患

湖北:随县开展食用菌菌种市场

本网讯(记者 刘怀瀛 特约通讯员 许景闻)8月13日、随县种子...[详细]