所在的位置:首页 » 技术 » 机械应用

食用菌高压灭菌柜

发布日期: 2019-07-04   来源:中国食用菌商务网

    食用菌高压灭菌柜设备针对蘑菇,杏鲍菇,茶树菇进行高温灭菌,灭局过程中锅内温度快速达到120度,对菌包高温灭菌,杀菌速度快,效果好。
    高温食用菌灭菌锅正常使用多少年?按照规定,这种高温高压的压力容器设备使用寿命大于等于8年,故而食用菌灭菌锅在设计上需要考虑板材,封头、法兰等焊接件的型号,原料等方面高温食用菌灭菌锅设备在正常使用过程中要定期进行阀门仪表的检测,保证能正常开启自动阀门,阀超高温的情况下能打开。(来源:搜狐)
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
国家食用菌良种科研联合攻关项目取得显著成效 五年内累计增收20亿元

国家食用菌良种科研联合攻关项

7月10-12日,从国家食用菌良种科研联合攻关项目推进会暨菌种...[详细]

四川:顺丰入驻川野中国雅江松茸产业园

四川:顺丰入驻川野中国雅江松

7月10日,顺丰举行入驻四川省川野中国雅江松茸产业园揭牌仪...[详细]

七河(国际)香菇技术培训中心开学仪式圆满举行

七河(国际)香菇技术培训中心

本网讯 (记者 尚玉玲) 2019年7月10日,七河(国际)香菇技...[详细]

河北:平泉市为食用菌产业发展做出突出贡献人员颁奖

河北:平泉市为食用菌产业发展

近日,河北省平泉市奖励了为食用菌产业发展做出突出贡献的4个...[详细]

河北:全国食用菌菌种技术高级研修班在平泉举行

河北:全国食用菌菌种技术高级

本网讯 (特约通讯员 孙钎溧) 2019年7月7-10日,由河北省平...[详细]